quarta-feira, 10 de abril de 2013

ROLOS DE SALMÃO FUMADO COM PASTA DE REQUEIJÃO

Ingredientes para 4 pessoas:

1 embalagem de salmão fumado 200 grs.
1 requeijão de seia
1 ramos de manjericão
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de um bom azeite

Preparação:

No robot de cozinha picar os alhos, o ramo de manjerição e o azeite até formar uma pasta.
Misturar muito bem esta pasta, de forma homogénea, com o requeijão.
Dispôr à ponta de cada fatia de salmão uma quantidade da pasta de requeijão suficiente para "encorpar" um rolo de salmão de forma a que fique com a aparência final da foto. Depois é só enrolar.
Sirvo acompanhado por salada de alface, rúcula e tomates cherry. Pode salpicar o salmão com umas gotas de limão se gostar da acidez. Por vezes também coloco uma pequena fatia de pão de centeio torrado salpicado de bom azeite a servir de cama ao rolo de salmão.
Fica delicioso!!!

1 comentário:

  1. ...traigo
    ecos
    de
    la
    tarde
    callada
    en
    la
    mano
    y
    una
    vela
    de
    mi
    corazón
    para
    invitarte
    y
    darte
    este
    alma
    que
    viene
    para
    compartir
    contigo
    tu
    bello
    blog
    con
    un
    ramillete
    de
    oro
    y
    claveles
    dentro...


    desde mis
    HORAS ROTAS
    Y AULA DE PAZ


    COMPARTIENDO ILUSION
    XANOCA




    CON saludos de la luna al
    reflejarse en el mar de la
    poesía...




    ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE DJANGO, MASTER AND COMMANDER, LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC…

    José
    Ramón...

    ResponderEliminar