quarta-feira, 2 de maio de 2012

PATÉ DE ATUM COM CARIL

Hoje vou partilhar uma receita de Paté de Atum com Caril.  Leva 5 minutos a fazer e fica muito muito bom. É um sucesso para picar, como entradinha!


Quem preferir pode substituir a maionese por 2 colheres de Yogurt natural, sem açucar, claro!
Também se pode fazer este paté com sardinha de conserva em vez de atum.

INGREDIENTES
1 lata de atum
1/2 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres de chá de um bom pó de caril
sumo de leio limão
2 colheres de sopa de maionese
3 pepinos pequenos de conserva picados finamente


Tão simples quanto juntar todos os ingredientes numa tigela e misturar tudo muito bem.
Depois de bem misturado costumo rectificar os sabores, um pouco mais de cebola ou mais um pepino picado, consoante o gosto de cada um.  Sirvo com tostinhas variadas.


Sem comentários:

Enviar um comentário